激活您的“睡眠”客户不再是难题!  

巧用“欢迎邮件”快速转化新客户

欢迎邮件的作用非常重要,除了对客户表达:欢迎”、“关怀”,还可以通过特别的优惠,刺激收件人立即产生反馈行为,直接促进销售。同时欢迎邮件中也可以对企业的产品及服务进行简短的介绍, 让收件人进一步了解企业的产品及服务、增强企业与客户的互动及市场活动的连贯性、避免客户注册后将企业遗忘。

主题:[姓名] 欢迎加入BED BATH&BEYOND!立即享受专属您的8折店内优惠券

(Welcom [First Name]!Here’s your 20% off in-store savings certificate)

巧用“欢迎邮件”快速转化新客户

Part 1

欢迎的同时,告知收件人日后会收到哪些内容的邮件,突出邮件为收件人带来的价值:优惠活动抢先知道、线上会员独享优惠与特权等。吸引收件人关注日后发送的邮件。

Part 2

欢迎邮件是联系人成功注册后收到企业发送的第一封正式邮件,可以通过提供新会员独享优惠(如,折扣、赠品、俱乐部特权等)刺激收件人立即产生反馈行为(如购买、访问网站等)。

Part 3

选择一些比较大众、实惠、吸引人的产品,配合第二部分中提供的新会员独享优惠,吸引客户产生购买。

灵动邮件营销博客版权声明,转载时请以超链接形式标明文章出处:
《巧用“欢迎邮件”快速转化新客户》http://blog.unimarketing.com.cn/2011/03/15/1001.html