订单确认邮件案例分析

触发邮件案例分析(一)

设计新颖的订单提醒邮件带来良好的用户体验

这是一位网购族在网上零售商Solestruck的购物体验,她用日记的方式记录了购物感受。

 

2011年3月12日 星期六

 

当我进入Solestruck网上商店的时候,一眼就看到了这双可爱的豹纹短靴。迫不及待点击“立即购买”后,马上收到了一封订单确认邮件(邮件中注明了此次购买免运费和税费)!

 

点击查看大图:

邮件主题:感谢您的购买

邮件主题:感谢您的购买

 

2011年3月14日 星期一

 

在购买后24小时之内,我非常欣喜的收到了一封发货通知邮件。

 

点击查看大图:

邮件主题:您的订单已发货

邮件主题:您的订单已发货

 

2011年3月16日 星期三

 

货物已经收到,物流非常速度!

 

购物体验:

 

Solestruck的服务太贴心了!如同一家精心设计的小店铺,Solestruck给人的感觉亲切又温馨。哪怕是一封可爱、及时的发货通知邮件,让我找到了久违的归属感,而这样的购物体验在无数的大网店早已感受不到了……

 

对Solestruck触发邮件的评价:

 

我喜欢他们的促销服务和邮件的拼装方式:触发邮件总是那么及时的到达我的收件箱。打开邮件,可爱的“RECEIPT”和“SHIPPED”邮票图案,会让人立刻兴奋起来:我即将拥有一双漂亮的新鞋子啦!

 

Solestruck在触发邮件设计上独具匠心,棒极了!

灵动邮件营销博客版权声明,转载时请以超链接形式标明文章出处:
《触发邮件案例分析(一)》http://blog.unimarketing.com.cn/2011/08/04/2173.html