营销邮件不仅要顾及到各大邮箱客户端对邮件的接收规则,还要考虑是否与浏览器兼容及显示效果。制作一封html邮件需经过设计、切图、写代码和检测四个步骤,不仅要求制作者有一定的设计基础,还会耗费大量的时间和精力。很多客户由于资源不足等各方面的原因,常常心有余而力不足,自己的邮件设计实现起来颇费周折。

灵动最新推出的电商邮件模板能够帮助客户快速地制作出布局合理、代码规范的html邮件,解决上面提到的问题。客户只需对所选模板进行图片、文字和链接的替换,即可形成一封美观实用的html邮件。由于移动端的使用越来越多,灵动特别增加了邮件的自适应功能,使其能够在手机、平板等移动端自动调整大小完美展示,能够显著提高移动端邮件的打开率和点击率。

电商邮件模板系列有一个需要注意的地方,即结构的不可编辑性,选择好模板后,只能对图片、文字、链接或背景颜色进行相应的替换,而不能更改布局,这是因为模板邮件的代码是以固定比例编写的,一旦修改,很难保证与各浏览器的兼容性和移动端的显示效果。电商邮件模板需结合灵动平台的RTF功能使用。

灵动电商邮件模板示例图:

灵动电商邮件模板

灵动电商模板快速制作html的功能有没有令你很心动呢?心动不如行动吧,致电灵动创新全国免费热线电话:400-898-0118,或者登录:www.unimarketing.com.cn免费注册,即可获得灵动电商方案和相关服务!

灵动邮件营销博客版权声明,转载时请以超链接形式标明文章出处:
《灵动电商邮件模板简介》http://blog.unimarketing.com.cn/2013/08/29/4698.html