弹回数据/无效地址怎么清理?
弹回数据/无效地址怎么清理?

“清理”是针对系统中联系人的参与度及邮件的可到达率,根据条件对联系人进行删除或转移的操作。

哪些情况可以使用清理功能?

1、3次以上弹回的数据,这些邮箱地址非常难以送达,多次弹回不仅浪费发送量,也影响在ISP的送达率记录

2、最近5封以上邮件均未打开的数据,这些联系人对邮件不感兴趣,重来没有打开过,甚至再次发送时,会遭到客户的投诉、退订、举报等,影响域名信誉度。

3、退订的联系人我们系统会自动默认不进行发送,您可以选择清理或者不清理。

操作步骤:

Step1:联系人-清理,在此目录下,选择要清理的列表或全部

清理方式

Step2:选择清理条件及处理方式

选择清理条件及处理方式

灵动邮件营销博客版权声明,转载时请以超链接形式标明文章出处:
《弹回数据/无效地址怎么清理?》http://blog.unimarketing.com.cn/2016/01/20/5619.html