API
API整合-入门篇

用户最基本整合需求各种场景邮件触发发送,往往来自于用户自身业务需求,除了发送需求,客户系统与API整合复杂度,则将是用户下一个关注点。

Q1:我的需求比较简单,就是发送注册通知邮件,有没有什么快捷整合方式?

Q2:除了触发通知类邮件,我还需要发送营销邮件,有什么方便集成方案?

Q3:另外我们有些系统不具备二次开发条件,只能设置SMTP服务器配置,可以提供SMTP接口吗?

Q4:需要发给会员的邮件发送状态,以及邮件打开,点击等会员行为数据,还有会员客户端,访问地理位置等信息,这些数据要怎么能够获得?

那么我们先来解答前三个问题:

SMTP发送接口

是的,如上图所暗示的,我们提供有SMTP接口,能够帮助用户完成快速整合,以近零成本完成API的整合。

过程大致如下:

1.如果还没有灵动营销平台帐户,请先从这里『免费注册』一个帐户;

2.找到API Key,这里的API Key可以理解为邮箱的帐户和密码;

API Key

3.设置您的SMTP 服务器配置,下图中主机名即为灵动的SMTP服务器:

API Key SMTP Config

4.好了,您可以发送邮件了。

哎,还剩一个问题呢?

哦,答案这里,请前往『API整合-Webhook篇 』。

如需更多关于API详细资料,请访问我们官网资源中心的『开发者

灵动邮件营销博客版权声明,转载时请以超链接形式标明文章出处:
《API整合-入门篇》http://blog.unimarketing.com.cn/2016/09/26/5555.html